Bitm4x’s Weblog

Dapat Dollar dari Friendster?

Posted on: September 24, 2008

Pernah jadi member-nya Friendster?

Kayaknya kebanyakan dari kita yang suka surfing di internet pernah dan masih jadi membernya Friendster. Kalo gitu berarti kita tahu persis apa saja yang kita lakukan kalo lagi di Friendster? Yup, betul banget! kita bisa upload foto, cari teman, nulis buletin and bla…bla…

Tapi pertanyaannya pernahkan Anda berpikir mendapatkan imbalan atas apa yang Anda lakukan selagi surfing di Friendster? Rasanya nggak banyak dari kita yang berpikir kearah situ, dapat registrasi gratis di Friendster aja udah senang sekali.

Tapi, sebenarnya ada lho website Sosial Networking sejenisnya Friendster, MySpace, FaceBook dll, yang rela membayar kita kalo kita melakukan aktifitas apa aja di situs mereka, seperti browsing, upload foto, chatting, ngajak teman untuk bergabung, nulis blog, ngirim komentar dan lain-lain.…

More about → Dapat Dollar dari Friendster?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Add to Technorati Favorites
%d bloggers like this: