Bitm4x’s Weblog

I just realized something! This entire blog is filled with ideas on how to help your sites make more money and receive more traffic, but I don’t have a single post that says, HEY! HERE IS HOW YOU MAKE MONEY. I want a post that tells you exactly how to reach your goals. A comment in another post (I do read them and get inspired by them) reminded me of this. So I perused through some old projects of mine and grabbed one thats very easy, very automated, reciprocal (consistantly makes money forever), and makes about a $100/day. Most of all it requires very minimal time and investment. So here ya go! Follow the instructions carefully and do as I…

More about → How to make a $100 per day

Store

Posted on: November 18, 2008

Tags:

Memiliki website sendiri bagi sebagian orang memang sangat perlu apalagi bagi yang setiap harinya suka bergelut dengan internet, karena dengan memiliki website sendiri mereka bisa mempromosikan barang-barang mereka, mereka bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari memasang iklan di website mereka, ataupun hanya sekedar untuk mempulikasikan hasil karya mereka, baik itu tulisan, album foto digital dan lain sebagainya. Tapi kebanyakan dari mereka mengundurkan niat mereka untuk memiliki website sendiri karena kurangnya pengetahuan tentang membuat website dan cara mempublikasikannya atau kurangnya dana untuk menyewa programmer maupun untuk membeli domain.

Membuat halaman web yang standar tidak terlalu sulit, asalkan Anda bisa mengoperasikan MS Word, Anda sudah bisa membuat halaman website. Tapi bagaimana dengan website dinamis? Nah, kalau untuk yang satu ini Anda harus memiliki pengetahuan…

More about → Cara Memiliki Website Gratis, Keren, Dinamis, dan Tanpa Banner dalam 5 Menit

Pernah jadi member-nya Friendster?

Kayaknya kebanyakan dari kita yang suka surfing di internet pernah dan masih jadi membernya Friendster. Kalo gitu berarti kita tahu persis apa saja yang kita lakukan kalo lagi di Friendster? Yup, betul banget! kita bisa upload foto, cari teman, nulis buletin and bla…bla…

Tapi pertanyaannya pernahkan Anda berpikir mendapatkan imbalan atas apa yang Anda lakukan selagi surfing di Friendster? Rasanya nggak banyak dari kita yang berpikir kearah situ, dapat registrasi gratis di Friendster aja udah senang sekali.

Tapi, sebenarnya ada lho website Sosial Networking sejenisnya Friendster, MySpace, FaceBook dll, yang rela membayar kita kalo kita melakukan aktifitas apa aja di situs mereka, seperti browsing, upload foto, chatting, ngajak teman untuk bergabung, nulis blog, ngirim komentar dan lain-lain.…

More about → Dapat Dollar dari Friendster?

Hello everyone!

I think this information can be useful for you. If you wish to have a professional shared hosting quality in a free hosting package, here is one good free web hosting provider to choose – 000webhost.com.

000webhost.com has a trusted free hosting members base of over 60,000 members and still counting! Offering advanced features for hosting & building professional dynamic websites, professional quality hosting, support, uptime and reliability.

No ads will ever be forced onto our users webpages, there are no catches, no setup fees, no forced advertising, no banners, no popups and no hidden charges. Only totally free hosting service.

Their package includes:

  • 350 MB of Disk Space, 100 GB Bandwidth
  • Host your own domain (http://www.yourdomain.com)
  • cPanel Powered Hosting (you will love it)
  • Over 500…

More about → Best and Free Web hosting

Sebelum menggunakan layanan 3G, pastikan dulu beberapa hal berikut ini:


  • Ponsel yang Anda gunakan adalah ponsel 3G, pastikan ponsel Anda mendukung jaringan UMTS atau WCDMA.
  • Nomor kartu Anda sudah diaktifkan untuk layanan 3G.
  • Anda sedang berada di area 3G (ada tanda 3G di dekat sinyal bar).
  • Jika Anda ingin mencoba panggilan video (video call), pilih yang memiliki dua kamera. Sebaiknya sebelum melakukan video call, kirimkan dulu SMS ke nomor tujuan, untuk memastikan lawan bicara sudah siap melakukan pembicaraan video.
  • Setting ponsel Anda, dalam pilihan jaringan pilih dual mode, artinya ponsel Anda akan mengaktifkan jaringan 3G dan GSM.
  • Untuk melakukan panggilan video, pertama tekan tombol shortcut panggilan video (biasanya bergambar kepala orang) atau dalam pilihan panggilan, terdapat pilihan untuk melakukan panggilan video (video call), apabila kedua pihak…

More about → Pengaturan Koneksi 3G di Ponsel

Berikut tips dan trik dalam pembelian komputer ataupun hardware

Jika dana pembelian komputer terbatas, belilah mainboard yang terdapat hardware on-board lain didalamnya, seperti

mainboard SIS 650 + AGP on-board share 64Mb + on-board 3D sound (chipset

c-media) + on-board LAN + on-board 56k modem (ini contoh yang lumayan murah untuk tahun 2004). Hal tersebut akan menghemat

dibanding pembelian hardware tersebut secara satuan, dengan kualitas yang

hampir sama. Bahkan kualitas AGP on-board tersebut hampir setara dengan

AGP card 64Mb pada umumnya, walaupun hanya beda-beda tipislah

Agar share

memory AGP tidak mengganggu operasi komputer, ada baiknya Anda melakukan penambahan RAM.

Jika dana Anda benar-benar terbatas, Anda dapat mencoba hardware terpakai

dengan kondisi yang masih baik. Cobalah membeli processor terpakai,

karena jarang ditemui kerusakan pada processor, dan anda dapat membeli

harware yang lain dengan harga…

More about → Tips Membeli Komputer Murah

RSS Unknown Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
Add to Technorati Favorites
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.